Tekno inguardabile sconfitta dal Gaeta (30-28)

FORMIA – Torna da Formia con una sconfitta la Teknoelettronica Teramo, battuta da un non irresistibile Gaeta (30-28). I biancorossi sono lontani parenti della squadra che ha brillato e vinto due settimane fa contro il Noci e la prestazione ne risente: tanti gli errori in attacco, altrettanti in difesa, hanno fatto sì che i padroni di casa riuscissero a conquistare il +4, mantenuto per due terzi della partita. Un primo tentativo di recuperare la partita é sato fatto alla ine della prima frazione, ma é stato rintuzzato dal Gaeta che ha chiuso sul 16-14. Stessa musica hella ripresa quando i teramani sono tornati ancora a meno 4, con i soli Viscovich e Vaccaro a tirarsi fuori dal grigiore generale. E nemmeno la buona prova tra i pali di Matteo Di Marcello ha potutoevitare a sconfitta, che é sembrata evitabile al 53′ quando Milosevic, dopo un primo tentativo fallito da Conigliaro, ha siglato il 25-25. Equilibrio durato fino a 90 secondi dalla fine (nonostante la doppia esclusione temporanea di Viscovich e Vaccaro) quando dal possibile 28-28 si é passati al 29-27 per una doppia ‘fischiata’ arbitrale che ha penalzzato la Tekno su due identiche azioni sui fronti opposti: da un lato sfondaento fischiato ai biancorssi, sull’altro rigore per Gaeta.