Serie B: Livorno amara per il Lanciano (2-0)

TERAMO- Battuta d’arresto, seconda consecutiva per il Lanciano. Sconfitto a Livrono 2-0. Livorno che dal canto suo dopo tre tentativi andati a vuoto torna alla vittoria casalinga, di Belingheri e Paulinho le reti del successo.Il Lanciano regala una buona prestazione ma sconta l’anemia offensiva dei propri avanti;  continuando così la salvezza non sarà certo un problema. Gautieri ha cambiato per forza il suo Lanciano,5 novità rispetto all’undici sconfitto dal Verona. In porta Leali è impegnato con l’Under 21, lo rileva Aridità. In avanti non c’è l’atteso ex di turno Piccolo,  tocca a Falcinelli, Plasmati e Turchi comporre il tridente. Livorno passa con l’ottavo gol stagionale di Belingheri, bravo a ribadire in rete una respinta di Aridità su una conclusione di Schiattarella. La gara si chiude al 22′ della ripresa con Paulinho smarcato davanti ad Aridità; freddo l’attaccante ad evitare Aridità ed infilare il suo gol numero 15.