TERAMO – Un laboratorio per preparare arrosticini in un ristorante e un laboratorio-cucina di un locale sulla costa teramana chiusi per violazioni in materia igienico-sanitaria, con il sequestro di oltre 40 chili di alimenti preparati di pesce. Sanzioni per oltre 15mila euro. Sono i risultati dei controlli dei carabinieri del Nas di Pescara nel weekend per contrastare il "binge drinking". I militari, coordinati dal capitano Domenico Candelli, hanno operato in collaborazione con la compagnia di Giulianova. Obiettivo, scongiurare la somministrazione di bevande alcoliche a minori. Nell’ambito della verifica delle corrette condizioni igieniche di cucine ed esercizi di ristorazione due locali di Giulianova sono stati contravvenzionati per le cattive condizioni igienico-sanitarie e il mancato rispetto dell’autocontrollo. Chiuso, in collaborazione con la Asl, un laboratorio per la preparazione degli arrosticini a Giulianova. Ad Alba Adriatica, in un locale, oltre a giovanissimi che consumavano alcolici, i Nas hanno trovato laboratori attivati abusivamente dove si preparavano alimenti. La Asl ne ha disposto la chiusura. Infine, presso un operatore del settore alimentare, sono stati rinvenuti una quarantina di chili di preparati con pesce privi di tracciabilità, con la presenza di mitili anonimi potenzialmente rischiosi per la salute.
-
Al Palaska ‘un gol per l’inclusione’, sport in forma mista
Persone con disabilità e normodati insieme in squadra nella giornata mondiale per la consapevolezza sull’autismo TERAMO... -
A Casa del Popolo la proiezione del docufilm ‘Brucia ancora dentro’
Gli antifascisti teramani ricordano gli eventi del delitto del dj Dax a Milano nel 2003 TERAMO... -
Erasmus, l’abbraccio ospitale del Peano-Rosa a 34 studenti francesi
Grande occasione di integrazione culturale con docenti e famiglie a Nereto. Molto partecipato l’incontro al Comune...