Pallamano: due sconfitte in trasferta per Asd e Lions Teramo

Per i ragazzi di Massotti partita chiusa già nel primo tempo a San Lazzaro (30-20). Le donne a Bressanone lottano con la Ammar (12 reti) ma l’avversario è più forte (28-23)

TERAMO – Doppio stop in altrettante trasferte per le due squadre teramane della pallamano di Serie A. Cade la Lions sul campo della Tecnocem San Lazzaro (30-20) e cede anche l’Asd Teramo sul difficilissimo parquet di Bressanone (28-23)

La Lions nel campionato di Serie A Silver ha potuto fare ben poco per contrastare la forza del San Lazzaro, se non ridurre il corposo svantaggio rimediato nella prima frazione di gioco (16-9) al massimo fino a -4 nel corso della ripresa. I biancorossi di Massotti hanno messo in difficoltà nel primo quarto d’ora gli emiliani (15’ 6-6) che però hanno allungato fino alle 7 reti di vantaggio (28’ 15-8) Nella ripresa i teramani sono stati mantenuti a debita distanza (al massimo riescono a rimettersi sul -4) con gli emiliani che trovano il massimo vantaggio di 10 lunghezze al 58’ (29-19) e al suono della seconda sirena (30-20). Sugli scudi in fatto di marcature Garau (6) per i locali e Forlini (9) per i biancorossi.

I risultati: Verdeazzurro Sassari-Cologne 32-32, Cus Palermo-Romagna 27-28, Molteno-Lanzara 32-25, Chiaravalle-Camerano 26-33, Haenna-Campus Italia 33-29, San Lazzaro-Lions teramo 30-20.
La classifica: Camerano 17 pti, Tecnocem San Lazzaro 15, Publiesse Chiaravalle 14, Metelli Cologne 14, Romagna 14, San Giorgio Molteno 11, Orlando Haenna 9, Genea Lanzara 8, Verdeazzurro 8, Re Borbone CUS Palermo 4, Campus Italia 4, Lions Teramo 2.

In Serie A femminile è comoda la vittoria del Brixen Südtirol contro il team di Daniela Palarie. Protagonista nella vittoria delle altoatesine la teramana ed ex della gara Giorgia Di Pietro, con 7 reti. Bressanone ha preso subito il comando della partita: 13-5 dopo 22’, +6 al fischio di metà gara, 23-18 con l’ultimo quarto d’ora da giocare. Nel Teramo spiccano le 12 reti della tunisina Tahani Ammar, comunque non sufficienti per garantire alle biancorosse punti in dote dopo la trasferta in Alto Adige.

I risultati: Pontinia-Cassano Magnago 29-27, Casalgrande-Padova 29-23, Salrno-Erice 23-20, Brixen-Teramo 28-23.
La classifica: Cassano Magnago 15 pti, Brixen Südtirol 14*, Jomi Salerno 14*, Cassa Rurale Pontinia 13, AC Life Style Erice 13, Casalgrande Padana 11, Teramo 8, Venplast Dossobuono 4*, Cellini Padova 2, Mezzocorona 2, Lions Sassari 0* (*una partita in meno).