Lisciani promossa in Serie B: al Palabinchi è festa biancorossa

Futsal Serie C1. La squadra teramana approda alla serie superiore con un turno d’anticipo in una stagione dominata con la vittoria anche in Coppa Italia

TERAMO – La Lisciani Teramo dopo la Coppa italia vince anche il campionato di Serie C1 di futsal e approda in Serie B nazionale. Un successo largamente annunciato, tanto che i biancorossi hanno certificato il salto di categoria, con il 12-1 di oggi sul Faras Silvi, con una giornata di anticipo.

Al PalaBinchi è esplosa la festa, con una coreografia preparata in anticipo, quando il pubblico che ha riempito il palazzetto ha festeggiato con la squadra e la società un successo ampiamente meritato.

Sul campo, gara in archivio già nel primo tempo: a segno al 5′ Compagnoni, al 7′ e al 19′ Di Blasio, al 10′ e al 14′ Cotturone, al 16′ Martelli. Nella ripresa segna subito D’Andrea, poi arriva il poker di Di Blasio, la seconda rete personale di Compagnoni e Martelli e il centro di Marco Passamonti. Nel finale gol della bandiera di Maione.