TERAMO – Una giornata di aggiornamento sulla qualità e la sicurezza delle carni avicole si svolgerà dalle 8.30 alle ore 18 nella sede della Facoltà di Agraria a Mosciano. L’iniziativa, una collaborazione tra la Facoltà di Agraria dell’Ateneo teramano e il Servizio veterinario di Igiene degli alimenti della Asl, riunisce i principali protagonisti del controllo degli alimenti e dell’industria delle carni, per fare il punto su aspetti significativi del controllo ufficiale degli alimenti. Saranno anche presentati inoltre alcuni risultati che documentano come la programmazione dei controlli rappresenti uno strumento di prevenzione particolarmente efficace se svolta secondo un approccio moderno e in collaborazione con gli operatori. La giornata, moderata e coordinata da Oana Guerrieri della Asl e da Antonello Paparella della Facoltà di Agraria, prevede anche una visita guidata allo stabilimento del Gruppo Amadori e l’illustrazione dei risultati raggiunti in quello stabilimento attraverso la sinergia tra servizio veterinario e azienda. È prevista la partecipazione del presidente della Regione Abruzzo Gianni Chiodi e del patron dell’azienda Francesco Amadori.
-
Azzinano si prepara alla nuova edizione dell’Arena Wood Festival
L’evento 2024 sarà in programma dal 26 al 28 luglio nel paesino dei murales, per riproporre... -
Il sindaco D’Alberto celebra l’unione di Gennaro Lettieri e Paola Di Matteo
Emozionante cerimonia in municipio per il matrimonio “di due persone care alla città”, come ha sottolineato... -
FOTO / Il sindaco consegna l’attestato di benemerenza a Giuliana Valente
Protagonista nella celebrazione della Liberazione la 93enne ex staffetta partigiana teramana, prima donna alla vicepresidenza della...