GIULIANOVA – Consuma pesce locale: è questo l’invito che il Gruppo di azione costiera (Gac) Costa Blu rivolge per sensiblizzare studenti e famiglie verso il prodotto marino dell’Adriatico. A tal proposito organizza un appuntamento divulgativo e degustativo insieme, per sabato prossimo (ore 9.30) nel Loggiato sotto Belvedere a Giulianova: «Pescatori, nutrizionisti, esperti e ristoratori approfondiranno temi importanti inerenti le specie di pesce più diffuse dell’Adriatico – si legge in una nota -, le caratteristiche del pesce azzurro, le sue proprietà organolettiche, i piatti e le ricette tradizionali, dove e come acquistarlo». La giornata-evento "Pescazzurro Mangiasalute – Consumare il pescato locale", prevede un percorso fomativo e didattico per gli studenti (dalle 9.30 alle 13) e un percorso aperto al pubblico sul tema "Consumare il pescato locale" (dalle 14 alle 20). Dall’apertura della manifestazione sarà allestito uno stand per la degustazione di pesce locale.
-
Farmacia comunale Teramo, prorogati termini per le candidature
Slitta al 31 maggio la presentazione delle disponibilità per i ruoli di componente del Cda e... -
Conducente perde il controllo, auto finisce contro il negozio
L’utilitaria è finita contro la tabaccheria di piazza Dante: molti danni, nessun ferito TERAMO – Solo... -
Corsa di generosità per donare un asilo ai bimbi di Manyusi
Nella cena organizzata dal gruppo missionario di ‘Camminiamo per l’Africa’ raccolti circa 4.000 dei 10.000 euro...