TERAMO – Chiusura immediata della cucina del ristorante di un hotel della costa teramana e distruzione di mezzo quintale di alimenti non tracciati, al termine di un’ispezione condotta nell’albergo dai Carabinieri del Nas di Pescara e da quelli della Compagnia di Alba Adriatica, con il supporto del personale del servizio igiene e veterinario della Asl. Il controllo è scattato dopo numerose lamentele da parte di clienti delusi. In tanti avevano anche lasciato recensioni negative sui portali specializzati, auspicando interventi e provvedimenti. Nel corso del controllo i militari del Nas di Pescara hanno accertato che le cucine erano tenute in pessime condizioni igienico-sanitarie. Sono stati infatti trovate teglie e pentolame sporco ed usato da tempo. C’era inoltre della muffa sulle pareti dei locali che ospitavano le celle frigo.
-
Azzinano si prepara alla nuova edizione dell’Arena Wood Festival
L’evento 2024 sarà in programma dal 26 al 28 luglio nel paesino dei murales, per riproporre... -
Il sindaco D’Alberto celebra l’unione di Gennaro Lettieri e Paola Di Matteo
Emozionante cerimonia in municipio per il matrimonio “di due persone care alla città”, come ha sottolineato... -
FOTO / Il sindaco consegna l’attestato di benemerenza a Giuliana Valente
Protagonista nella celebrazione della Liberazione la 93enne ex staffetta partigiana teramana, prima donna alla vicepresidenza della...