TERAMO – Fabrizio D’Eustachio, 20 anni, di Giulianova, si è diplomato Professionista di Sala, insieme con altri 11 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. D’Eustachio ha svolto il periodo di tirocinio formativo a Baschi (Terni), lavorando al Ristorante due stelle Michelin "Vissani", dello chef Gianfranco Vissani. Ora D’Eustachio lavorerà proprio al Ristorante "Vissani", dove è stato assunto. Il diploma è arrivato a conclusione della VIII edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie (nella foto D’Eustachio con il maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso e con lo chef Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA).
-
Eliseo Iannini inaugura la sede elettorale a Sulmona
L’imprenditore aquilano è impegnato nelle elezioni europee con Forza Italia. Appuntamento in corso Ovidio alle 19... -
“K11 torna a casa”, le sirene salutano la pensione di Vittorio Gabriele
Ultimo turno in caserma per il capo reparto teramano dopo 34 anni di servizio nei vigili... -
Premi per il progetto ‘percorsi di memoria’ delle terze medie
Le ultime classi coinvolte nel programma di attività dell’Istituto superiore ‘Di Poppa-Rozzi’. Al Parco della Scienza...