Le patologie alimentari (quali anoressia e bulimia) saranno al Centro del workshop della scuola di formazione continua sulle patologie alimentari (sabato 9 novembre Ospedale di Giulianova) organizzato dal centro regionale di fisiopatologia della nutrizione in collaborazione con la Società italiana di nutrizione umana. La scuola di formazione sulle patologie alimentari è attualmente l'unica sull'intero territorio nazionale. Il Centro di Giulianova, d'altra parte, diretto da Paolo De Cristofaro, rappresenta un riferimento importante in campo nazionale. 'All'aggiornamento tematico ha spiegato De Cristofaro si aggiunge la grande e rilevante novità della scuola di formazione continua che svolge stages settimanali'. Sono, per il direttore, momenti di scambio e confronto tra esperienze professionali che rendono possibile l'aggiornamento 'bidirezionale'.
-
Mobilità attiva, numeri record per la chirurgia vascolare del Mazzini
I numeri confermano la competitività del reparto ospedaliero diretto dal dottor Pagliariccio, soprattutto nei trattamenti mini... -
Cibus et Salutem, all'UniTe un premio per gli istituti alberghieri sui menù della quarantena
Gli studenti vincitori potranno iscriversi gratuitamente all'Università di Teramo, che lancia il nuovo Corso di laurea... -
Troppo Ferro fa male alla salute: lo dicono i biologi dell'UniTe
Un team di ricercatori teramani ha pubblicato un'importante scoperta scientifica sulle infiammazioni