Serie B: Buona la prima per Pescara e Lanciano

TERAMO- Nella prima giornata del campionato di serie B le abruzzesi partono con il piede giusto; il Lanciano ha pareggiato sul campo del Brescia (2-2) il Pescara invece al “Cornacchia” ha battuto la Juve Stabia (3-0). A Brescia gol dei padroni di casa dopo pochi minuti: Caracciolo parte dalla meta campo centralmente ed infila tutta la difesa per poi beffare con uno splendido cucchiaio l’uscita di Casadei; il pareggio degli abruzzesi al 31:Paghera in area sulla destra cerca e trova il destro a giro, palla sul palo lontano e in rete: 1-1, Il bresciano chiede scusa alla Curva ma viene sotto la tribuna ad indicare il proprio nome sulla maglietta.  A meno di dieci minuti dalla fine il Brescia trova il raddoppio: ,cross di Lasik, stacco di testa di Caracciolo  palla in fondo alla rete dei frentani. Ma tre dal termine il Lanciano pareggia,Plasmati  colpisce di testa e insacca per il 2-2. Meritato.  Facile successo del Pescara che ha rifilato tre reti alla Juve Stabia in un confronto che la squadra allenata da Marino ha dominato. Doppietta di Maniero (al 22 e al 33 del primo tempo) e poi terza rete di Mugnan prima dello scadere dei novanta minuti.