Lions Teramo, la vittoria di Modena consolida la vetta della poule

TERAMO – Mancava da quasi sei mesi la vittoria in trasferta alla Lions Teramo ed è arrivata proprio nel momento in cui serviva di più: a Modena i biancorossi passano con il punteggio di 23-13 nella terza giornata della poule play out. Il risultato traduce la supremazia teramana sul campo emiliano: Andrea Di Marcello e compagni hanno condotto dal primo all’ultimo minuto giocando una discreta pallamano, specie nel primo tempo, chiuso sul 5-14 e contando su una difesa che ha lasciato segnare i modenesi soltanto 13 volte. La vittoria di Modena permette alla Lions di restare al primo posto della poule e di staccare le dirette avversarie, grazie anche al contemporaneo stop interno del Tavarnelle, prossimo avversario al “Pala Giorgio Binchi”.
Il tabellino dell’incontro:

PANTAREI MODENA: Bonacini, Bassoli, Barbieri 4, Boni 2, Bortolotti, Di Felice 1, Dondi, Jahollari 1, Mezzetti 1, Panettieri 1, Pieracci 2, Resci, Rolli 1, Sgarbi. Allenatore: Francesco Sgarbi.
ASD LIONS TERAMO: Di Marcello Pierluigi, Di Giulio 4, Barbuti, Di Marcello Andrea 3, Toppi, Giampietro 1, Savini 2, Pieragostino 6, Valeri 2, De Oliveira Da Silva 2, Leodori 1, Collevecchio, Di Marcello Matteo 2. Allenatore: Marcello Fonti.
ARBITRI: De Marco Massimiliano e Carcea Giuseppe di Benevento

Questi i risultati della terza giornata della Poule Play Out del girone B di serie A1 maschile:
PANTAREI MODENA – ASD LIONS TERAMO 13 – 23
E.GO TAVARNELLE – TERRAQUILIA CARPI 23 – 30
Ha riposato: ROMAGNA

Classifica: ASD LIONS TERAMO 14, E.GO TAVARNELLE 12, TERRAQUILIA CARPI 10, PANTAREI MODENA 4, ROMAGNA 2.