La stampa nazionale alla scoperta dei sapori delle Colline Teramane

CORROPOLI – Il Consorzio di Tutela Vini Colline Teramane organizza un Incoming di stampa nazionale per promuovere e valorizzare il territorio e le sue peculiarità. Il 2 e il 3 novembre il territorio provinciale ospiterà giornalisti del settore enogastronomico, un modo per raccontare e far conoscere la tradizione locale e la sua vocazione vinicola.

L’attenzione sarà concentrata principalmente sull’orgoglio di questa Regione: il Colline Teramane Montepulciano d’Abruzzo docg, ma l’aspetto gastronomico non sarà trascurato con il ricorso all’alta competenza ed esperienza degli chef del Palazzo Ducale la Montagnola di Corropoli (Sabato 3, ore 9 e ore 20.30) e dello chef stellato Davide Pezzuto del D.One (Venerdì 2, ore 20). Nei due giorni non mancheranno visite nelle aziende dei produttori di Colline Teramane, che oltre a presentare i propri vini contribuiranno a valorizzare un territorio intero. Sabato 3 novembre presso il Palazzo la Montagnola di Corropoli, inoltre, il Consorzio di tutela, vuole aprire le proprie porte anche ai non addetti ai lavori: appassionati, cittadini e curiosi, per una serata conviviale in cui poter interagire direttamente con i produttori e degustare una delle eccellenze di questo territorio: Colline Teramane. Coordina le attività il giornalista Antonio Paolini.
La serata sarà arricchita anche dalla band swing The Lady and the Tramps.