VIDEO / Città di Teramo, Di Giacomo risolve la pratica Favale (1-0) RISULTATI E CLASSIFICA

Il gol sul finire del primo tempo di una partita complicata. Prosegue il viaggio a braccetto in testa con la Turris Val Pescara. Adesso la terza è a -8

MONTORIO – La sesta vittoria consecutiva del Città di Teramo è di misura (1-0) sul Favale, così’ come è di misura con lo stesso punteggio la vittoria della Turris Val Pescara sul Fontanelle. E così la coppia di testa viaggia in sincrono, anche se tra le due formazioni c’è sempre un divario di 4 punti.

A risolvere il match casalingo dei biancorossi di Pomante è stato il gol di Matteo Di Giacomo al 40′ del primo tempo, che di testa ha trafitto il portiere avversario, concretizzando il traversone dalla destra di Farindolini, sugli sviluppi di un’azione nata sull’asse Speranza-Antonelli sulla destra.

Ecco il tabellino della gara
CITTA’ DI TERAMO (3-5-2): 1 Bozzi, 5 Pepe, 6 Speranza (K), 3 Cozzi; 2 Antonelli, 8 Censori, 4 Sputore (82’ 14 Marcone), 11 Farindolini (77’ 17 Ferraioli), 7 Di Giacomo (93’ 13 Cristofari); 9 Kovalonoks, 10 Ikramellah (62’ 18 D’Egidio). A disp.: 12 Donateo, 15 Berardi, 16 Di Stefano. All.: Pomante.
FAVALE (4-2-3-1): 1 Ragni, 2 Lanzano (76’ 19 Hoxholli), 6 Marini, 5 Toscani (81’ 14 Di Marco), 3 Sciamanna; 4 Kala, 8 Strappelli (72’ 16 Centi); 7 Osmeni, 10 Olivieri, 11 Di Blasio (81’ 20 Cinaglia), 9 Africani. A disp.: 12 Amatucci, 13 Qatja, 15 Gasparretti, 17 Ricci, 18 Traini. All.: De Amicis.
Arbitro: Di Monteodorisio Luca di Vasto. Assistenti: La Torre Antonella e Basile Giulio di Chieti.
Rete: 40’ Di Giacomo (T).
Ammoniti: Olivieri (F), Kovalonoks (T), Marini (F).
Spettatori: 800 circa
Note: recupero 2’ pt, 5’ st