Città di Teramo: il Celano si blinda, ma D’Egidio e Dos Santos risolvono la pratica (2-0)

Al Bonolis arriva la settima vittoria. Espulso nel finale Ferraioli che salterà la partita contro la Santegidiese

TERAMO – La risolvono D’Egidio e Dos Santos, nel giro di 10 minuti nella parte centrale della ripresa (2-0), di un match complicato in cui il Celano, messo molto bene in campo, ha rischiato anche il clamoroso vantaggio, negato dalla traversa.

La reazione biancorossa è stata quella del Teramo. Prima il tuttofare D’Egidio, ancora con una pregevolissima conclusione all’incrocio dei pali e poi il bomber Dos Santos, freddo dal dischetto (per un rigore concesso per atterramento in area di Cutilli), hanno chiuso la pratica Celano per mantenere le corsa in vetta alla classifica.

Unico neo, l’espulsione rimediata al 91′ da Emanuele Ferraioli, con un secondo giallo che lo costringerà a saltare la partita di Sant’Egidio tra sette giorni. Nel campionato, settima vittoria su otto partire e testa a testa continuo con i cugini del Giulianova, oggi vittoriosi per 4-1 sul campo del Cupello.