Pari a Civitanova, Teramo campione d'inverno

CIVITANOVA – In un clima torrido, non certo sotto il profilo atmosferico, il Teramo recupera e pareggia a Civitanova, e allunga sul Rimini battuto sul campo della Sambenedettese, centrando il titolo di campione d’inverno della Serie D girone F. E’ di Gambino, alla mezzora del secondo tempo, dal dischetto, il gol che recupera lo 0-1 firmato da Noschese in apertura di gara (3′). Una partita in salita, giocata in maniera non brillante dal Teramo, che è riuscito a capitalizzare al meglio nella ripresa il fallo commesso su Borrelli dal portiere di casa, poi espulso. Con i marchigiani in dieci, i biancorossi hanno gestito il match. Il punto conquistato mette a distanza di sicurezza il Rimini che, distante 4 lunghezze, deve recuperare una gara a Fossombrone.