Il Teramo cala il tris e batte l'Atessa

TERAMO- Ancora una vittoria per il Teramo. batte l’Atessa (3-0) ed allunga in vetta. Al 20’ dunque prima palla gol dei biancorossi, Masini però conclude a lato, al 23’ Valentini servito da Masini spreca banalmente, al 30’ il vantaggio della capolista: palla a Masini che controlla di petto, poi in rovesciata spalle alla porte, ha infilato nell’angolino basso destro. Due minuti ed il Teramo raddoppia: Masini, Petrella, Bucchi che si avventa sulla palla e la spinde in fondo alla rete ospite. Al 40’ prima conclusione dell’Atessa, Mainella però si vede parare il tiro, al 41’ Fonseca, non impensierisce Serraiocco. Nella ripresa il Teramo controlla la gara, poi il tecnico decide di alternare Masini e al 22’ lascia spazio ad Arcamone che era stato costretto a restare fuori prima per infortunio e poi per un attacco febbrile, sei secondi ed Arcamone va in rete: angolo di Putrella, testa di Ferrani, palla ad Arcamone che trafigge De Deo. Il Teramo non preme ulteriormente, al 43 ha ancora una doppia occasione per arrotondare, ma l’estremo difensore ospite blocca prima su Bucchi e poi su Laboragine.

TERAMO-ATESSA VDS 3-0

LA CLASSIFICA: Teramo 42; Ancona 34; Civitanovese 33; Sambenedettese 32; Atletico Trivento 26; Recanatese, San Nicolò 24; Vis Pesaro, Isernia 22; Agnonese 21; Riccione 19; Sant, Atessa VDS 18; Renato Curi Angolana 17; Jesina 15; Luco Canistro 11; Miglianico 9; Real Rimini 4.