Serie A. Colpaccio del Pescara che batte il Parma

TERAMO-Il Pescara batte il Parma 2-0, il tecnico Stroppa salva la panchina.Il “Delfino” rinasce?  Pescara e Parma si affrontano al “Cornacchia”, pescaresi alla ricerca di una vittoria che manca da quattro giornate. Tre sconfitte ed un pareggio, senza alcun gol segnato. Più rosea la situazione del Parma, reduce da tre vittorie consecutive, l’ultima delle quali in rimonta contro la Roma. Primo tempo combattuto con almeno due buone palle gol, da una parte e dall’altra, sprecate, ad inizio di ripresa Pescara dopo 3 minuti in vantaggio: Abbruscato gonfia la rete del Parma con un secco diagonale rasoterra su disattenzione della difesa ospite infilando Mirante sul secondo palo. Parma risponde subito;  Perin in allungo sul colpo di testa di Lucarelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ancora Parma, getta via una chance con Gobbi che riceve un cross in area di rigore e calcia di prima intenzione provando a sorprendere Perin, che però sventa il pericolo. Al 30’ gran botta di Weiss dal limite dell’area che sfiora la traversa e si perde sul fondo. Parma aggressivo in questo finale di partita. La squadra di Donadoni alla caccia disperata del pareggio. Pescara che attende invece dentro la propria metà per poi provare la ripartenza con il nuovo entrato Balzano, fresco e veloce. Allo scadere  contropiede sprecato dal Pescara: Weiss riceve sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Mirante si fa fulminare dal portiere del Parma,  efficace in uscita. Ma prima del fischio il Pescara raddoppia: Weiss che parte uno contro uno dalla propria metà campo servito di tacco da Quintero. L’ala pescarese salta l’ultimo avversario e poi fulmina Mirnate sul primo palo.