Serie B: vittoria del Lanciano sull'Avellino, decide Amenta

TERAMO-Quarta giornata nel campionato di serie B. Il Lanciano al Biondi sa imporsi sull’Avellino (1-0), allo stadio Franco Ossola di Varese uno sfortunato e sprecone Pescara che aveva riacciuffato il pari (2-2) è stato battuto a fine partita per 3-2.  Maniero porta avanti i biancazzurri al 12′, Cutolo serve Maniero in area di rigore: l’attaccante si gira e trafigge Bastianoni con un tiro di destro a incrociare sul secondo palo. La gioia della squadra di Marino dura poco. Pari di Pavoletti al 24′, cross dalla sinistra di Corti per Pavoletti, che colpisce il pallone di testa indirizzandolo nell’angolino basso a destra della porta difesa da Pelizzoli. Nella ripresa al 62’ Varese in vantaggio:  Cross basso di Franco dalla sinistra: Pelizzoli sbaglia l’uscita e lascia la porta Sguarnita permettendo a Fiamozzi di segnare la rete del 2 a 1. Nel minuti finali il Pescara riesce a pareggiare con Viviani su calcio piazzato: Punizione da fuori area: la calcia Viviani con un tiro di destro che sorvola la barriera e si insacca in rete trafiggendo l’immobile Bastianoni. Colpo di coda finale del Varese che realizza la terza rete (doppietta di Pavoletti),  lancio di Neto Pereira per Pavoletti che, al limite dell’area di rigore, supera Pelizzoli con un pallonetto che termina la sua corsa nella porta del Pescara. Al Biondi invece Virtus avanti al 25′ con un gol di Amenta, 25’ cross di Mammarella su calcio d’angolo: Amenta anticipa tutti sul primo palo colpendo il pallone di testa e indirizzandolo sul secondo palo, beffando Terracciano. Nel finale di gara Falcinelli prima e Plasmati dopo gettano via due ghiotte occasioni per raddoppiare. Ma va bene così.