Serie B. Pescara, battuto in casa dal Bari, entra nel tunnel della crisi

TERAMO- Il Bari passa a Pescara (0-1) ed è crisi in casa degli abruzzesi. Sfida decisa nel corso del primo tempo, al 12’  Bari in vantaggio, Galano con un tiro dai 25 metri insacca, Pescara al tappeto. Ospiti vicino al raddoppio con Fedato e Beltrame, Pescara colpisce un palo allo scadere su calcio piazzato con Viviani. Il pubblico abruzzese sommerge di fischi la propria squadra al rientro negli spogliatoi a conclusione della prima parte della sfida. Nella ripresa Pescara più deciso, il Bari arretra il proprio baricentro,  Pescara  aumenta il peso offensivo con Piscitella e Vukusic ma la diga barese regge. Ed il risultato non muterà più. Crisi Pescara dietro l’angolo? Pare proprio che sia così e la vetta si allontana.