Serie B: Lanciano corsaro, vince sul campo della Juve Stabia 0-1

TERAMO- Sesta giornata del girone di andata nel campionato di serie B.  Sorprende sempre di più la Virtus Lanciano. I frentani hanno vinto in trasferta sul campo della Juve Stabia 0-1. Il Pescara pareggia al Cornacchia 1-1 contro l’Avellino. Lanciano  a Castellammare per proseguire nella striscia di imbattibilità dell’inizio di campionato. Squadra di casa ancora alla ricerca del primo successo. La gara si sblocca al 45, quando l’attaccante Thiam  su un lancio lungo beffa  Contini e insacca in tunnel la rete locale. Il Lanciano controlla la partita, la difesa , quella che ha subito meno reti nel torneo, regge molto bene e conerva la preziosa vittoria e la zona alta della classifica.

Al Cornacchia di Pescara invece dopo aver iniziato la stagione con una vittoria la squadra gli abruzzesi hanno fatto registrare due pareggi e due sconfitte. Pescara pareggia, come detto, stoppa per certi versi la crisi che era dietro l’angolo. Al 45 vantaggio pescarese, grazie ad una punizione di Viviani. Dopo pochi minuti Avellino pareggia: Massimo trova l’angolino basso con un destro da fuori area. Pescara  vicino al raddoppio, ma gli irpini non si sono lasciati sorprendere.