Il Lanciano batte al Biondi il Brescia 1-0

TERAMO- Dopo una lunga sosta il campionato cadetto ha ripreso il cammino. Ed è stata una giornata fortunata a metà per le abruzzesi Pescara e Lanciano. Lanciano che al Biondi ha battuto il Brescia 1-0, mentre il Pescara non è riuscito a vincere sul campo della Juve Stabia (ultima in classifica) e vi ha lasciato l’intera posta 2-1. Lanciano- Brescia, nel primo tempo le ghiotte occasioni sprecate dal Lanciano con Piccolo e Buchel, sul finire almeno due uscite da brividi da parte dell’estremo difensore lancianese che però non sono state sfruttate dagli ospiti. Nella ripresa il Lanciano fallisce prima un marcatura, poi ha realizza invece al minuto 78’ con Piccolo che devia in fondo al sacco un crosso di Mammarella. Juve stabia- Pescara nel primo tempo abruzzesi vicino al gol, squadra di casa che però non si è fatta sorprendere. Ad inizio di ripresa al primo affondo la squadra di Marino va in gol (49’). Fa tutto Ghiringhelli che devia nella propria rete un cross sporco di Politano.Al minuto numero 84’ la Juve Stabia pareggia: Lanzaro in mezza rovesciata sugli sviluppi di un calcio piazzato realizza il gol del pareggio. Poi prima dello scadere il colpo di scena. Calcio di rigore per la Juve, Cosi su Di Carmine, dal dischetto lo stesso Di Carmine trasforma. In classifica il Lanciano supera il Pescara e si insedia al quarto posto.