Serie C: Ternana capolista a punteggio pieno. Bari vince dal dischetto nel recupero, cade il Catania a Potenza

TERAMO – La terza giornata nel girone C della Serie C lancia la Ternana in vetta alla classifica. I rossoverdi sono a punteggio pieno con 9 punti: la squadra umbra ha violato il campo del Rende (la partita si è giocata a Vibo Valentia) con le reti di Partipilo e di Salzano su rigore, dopo il pareggio di Origlio. E’ la matricola Picerno la sorpesa di giornata: vince sul campo dell’altra rivelazione Viterbese per 2-1 (a segno l’ex Teramo Caidi). I potentini assieme al Catanzaro, corsaro a Monopoli con Kanoute, e alla Reggina (tre gol al Bisceglie), viaggiano a due punti dalla cpolista, mentre cede il passo il Catania, sconfitto a Potenza (2-0). Ribalta il risultato nella ripresa il Bari, dopo essere andato in svantaggio a Rieti: al rigore iniziale di Marcheggiani, rispondono Ferrari e Antenucci, ques’utimo dal dischetto al 95′. Anche la Cavese riprende la partita nel recupero: Di Roerto al 91′ salva il pari con la Vibonese. Pareggio 2-2 tra  Sicula Leonzio e Paganese, come tra Virtus Francavilla e Casertana.

Avellino – Teramo 2-0
29’ Micovschi, 75’ Karic
Cavese – Vibonese 1-1
35’ Malberti (V), 90+1’ Di Roberto (C)
Monopoli – Catanzaro 0-1
52’ Kanoute
Reggina – Bisceglie 3-0
22’ Corazza, 39’ Garufo, 65’ Bianchi
Rieti – Bari 1-2
34’ rig. Marcheggiani (R), 78’ Ferrari (B), 90+5’ rig. Antenucci (B)
Rende – Ternana 1-2
19’ Partipilo (T), 40’ Origlio (R), 59’ rig. Salzano (T)
Sicula Leonzio – Paganese 2-2
8’ Scardina (S), 41’ Panariello (P), 55’ Alberti (P), 87’ rig. Sicurella (S)
Virtus Francavilla – Casertana 1-1
50’ Perez (V), 75’ D’Angelo (C)
Potenza – Catania 2-0
12’ Giosa, 41’ Isgro
Viterbese – AZ Picerno 1-2
26’ Caidi (A), 31’ Santaniello (A), 58’ Tounkara (V)

Classifica: Ternana 9, Reggina 7, AZ Picerno 7, Catanzaro 7, Catania 6, Viterbese 6, Potenza 6, Bari 6, Avellino 6, Paganese 4, Casertana 4, Bisceglie 4, Monopoli 3, Virtus Francavilla 2, Cavese 2, Sicula Leonzio 1, Vibonese 1, Teramo 0, Rieti 0, Rende 0.