La prima semifinale è del Città di Teramo: 1-0 alla Vastese

Un rigore al quarto d’ora della ripresa realizzato da Dos Santos ipoteca il primo incontro all’Aragona. Tra due settimane il ritorno al Bonolis

TERAMO – Con un gol di Dos Santos, segnato al 60′ su calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo commesso su Tourè, il Città di Teramo. ipoteca la semifinale di Coppa Italia di Eccellenza passando all’Aragona di Vasto in gara-1. I biancorossi, dopo aver subito l’intraprendenza dell’avversario, ha saputo concretizzare una sapiente ‘resistenza’, con il brasiliano freddo dagli undici metri per battere la sua ex squadra. Tra due settimane il match di ritorno al Bonolis che decreterà una delle due finaliste. Nell’altro incontro, il Giulianova ha superato in casa l’Angolana per 1-0.

Il tabellino della partita
VASTESE (5-3-2): 1 Nuzzo, 2 Sannino, 4 Menna, 5 Lucero, 3 Hernandez, 8 Cauterucci; 6 Marcelli (K), 10 Sputore (39’st Seck), 7 Di Giacomo; 9 Bana, 11 Boito. A disp.: 12 Visan, 13 Coppola, 14 Valerio, 15 Martiniello, 16 De Lucia, 17 Tafili, 18 Di Genni, 20 De Filippo. All.: Del Grosso.
TERAMO (3-4-1-2): 31 Negro, 27 Furlan, 6 Cipolletti, 37 De Marcellis (39’st Cangemi); 3 Sanseverino, 7 Massarotti, 8 Esposito (Vk), 22 Antonelli (25’st Cutilli); 30 Mercado (23’st Ferraioli); 11 Tourè, 9 Dos Santos (K). A disp.: 1 Di Donato, 2 Sorrini, 10 D’Egidio, 20 Damiani, 36 Governatori, 99 Rei. All.: Pomante.
Arbitro: sig. Federico Di Caro di Chieti.
Reti: 15’ st Dos Santos (rig).
Ammoniti: Sannino (V), Sputore (V), Lucero (V), Mercado (T), Marcelli (V).
Spettatori: 250 circa (70 da Teramo).