PESCARA – (Ansa) – ‘Il Fornaio’, una prestigiosa catena Usa di ristorazione italiana, offrira’ un posto d’onore a maggio all’enogastronomia abruzzese. L’iniziativa e’ allestita in collaborazione con la Camera di Commercio di Pescara e il Centro Estero delle Camere di Commercio d’Abruzzo, in occasione de ‘La festa regionale’. Il menu’ proposto, accompagnato da vini abruzzesi, e’ stato concepito dallo chef abruzzese Nicola D’Alonzo, in collaborazione con Maurizio Mazzon, executive chef de ‘Il Fornaio’.
-
Rifiuta l’identificazione e aggredisce i carabinieri, arrestato
L’episodio nei pressi del porto di Giulianova. Aveva violato il foglio di via: per bloccarlo i... -
Roseto in lutto per la scomparsa della maestra Cristiana
Aveva 46 anni e da una decina lottava contro la malattia, senza per questo mollare l’impegno... -
Spirometrie gratuite per bambini e adolescenti
Nel reparto di Allergologia a Giulianova, il prossimo 7 maggio sarà possibile partecipare alla giornata di...