Serie A. Terza sconfitta del Pescara, la Samp vince 2-3

TERAMO- Nove reti incassate in tre gare. Terza sconfitta per il Pescara. Al Cornacchia infatti passa anche la Samp 2-3. Un primo errore e la Samp passa a condurre a Pescara (0-1). E pensare che la squadra di Stroppa aveva iniziata nel migliore dei modi. 5’ Clamorosa traversa colpita da Vukusic che s’infila nella difesa doriana. Il Pescara continua a premere dimostrando una cattiveria agonistica non dimostrata sinora in campionato, al 20’ altra palla gol per il Pescara: Quintero per Vukusic, diagonale dentro l’area di rigore, fuori di poco, 24’ Berni rischia grosso e per poco Vukusic gli soffia la palla: il portiere chiede scusa ai compagni, 31’ gol della Samp con Maxi Lopez che sfrutta al meglio un assist di Eder. Nella ripresa Eder sfiora il gol del 2-0 con un gran tiro di destro in diagonale da fuori area che esce di poco a lato, 4’ Seconda traversa del Pescara, a colpirla ancora Vukusic con un tiro da fuori area senza troppe pretese. Poi la Samp raddoppia: 15′ in gol Estigarribia che fa secco il portiere pescarese con un diagonale dentro l’area.25′ la Samp sembra gestire con buona padronanza del campo il doppio vantaggio. Ma è il Pescara che riesce a trovare il guizzo giusto, infatti al 29 ‘accorcia le distanze con Celik.imbeccato da Quintero. È il primo gol del Pescara dopo il ritorno in serie. La Samp non ci sta e triplica al 31′ Terzo gol della Samp con Maxi Lopez:gran destro appena entrato in area, al 90’ Pescara accorcia con Caprari. Ma è tardi.