I saltatori azzurri Howe e Donato presentano al Di Poppa-Rozzi il 'pane degli atleti'

TERAMO – Il ‘Premium Sport Bread’, il pane leggero con soltanto il 9% di carboidrati, ideale per una dieta degli sportivi, sarà il protagonista dell’incontro organizzato presso l’Istituto superiore Di Poppa Rozzi, domanttina dalle 9:30. Testimonial di lusso dell’iniziativa, che si avvale della consulenza specializzata di Prodotti Spiga, sono gli atleti azzurri Andrew Howe e Fabrizio Donato. Saranno loro, che hanno partecipato allo studio del cosiddetto ‘pane degli atleti’ a spiegarne l’importanza e la leggerezza in presenza di un consistente valore nutritivo. Howe e Donato non hanno bisogno di presentazioni. Il primo è il detentore del record italiano sia outdoor che indoor del salto in lungo, specialità in cui è stato campione europeo a Göteborg 2006 e campione europeo indoor a Birmingham 2007, nonché vicecampione mondiale a Osaka 2007; Donato ha partecipato a 5 Olimpiadi, è stato bronzo olimpico a Londra 2012 e oro europeo outdoor a Helsinki 2012 e indoor a Torino 2009. Vanta inoltre 23 titoli di campione italiano.