GIULIANOVA – Alimenti non conservati correttamente: è questa la motivazione alla base del provvedimento di sequestro adottato dai carabinieri nei confronti di un ristorante di via D’Annunzio a Giulianova. Nel corso dei controlli i militari hanno rinvenuto nelle cucine e nel laboratorio di lavorazione oltre due quintali di merce destinata alla ristorazione che era in cattivo stato di conservazione. Analoga situazione, anche se meno evidente e importante, è stata rilevata in un bar, che è stato invece contravvenzionato.
-
Covid, 8 decessi e 7 ricoveri in terapia intensiva
Calano invece i nuovi positivi: sono 107 su oltre 6.500 tamponi TERAMO – Sono 107 in... -
Perde il controllo del Suv che finisce nella scarpata
L’incidente sulla Lungofino a Castiglione Messer Raimondo. Ferito il conducente 63enne CASTIGLIONE M.R. – Finisce fuoristrada... -
Salgono casi positivi e decessi, calano i ricoveri
In Abruzzo 285, 52 nel Teramano. Tre dimessi dalla terapia intensiva, 8 i morti TERAMO –...